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VEGGI FILATA SCHEIBE NATUR

VEGGI FILATA SCHEIBE NATUR

Bio Veggi Filata Scheibe Natur, eine Scheibe, viele Möglichkeiten. Sandwiches, herzhafte Crêpes oder ein veganer Cheeseburger, für alles eignet sich Veggi Filata Scheibe Natur. Dank der optimalen Scheibengröße für Sandwiches, sieht das Sandwich super aus und schmeckt natürlich noch besser. Veggi Filata Scheibe Natur, einfach zusammen mit dem veganen Burger Patty in den Backofen oder auf den Grill geben und schon beginnt die Scheibe zu zerlaufen und ermöglicht eine wunderbare Cremigkeit und guten Geschmack für jeden Veggie Burger. BIO QUALITÄT 100% vegan laktosefrei glutenfrei ohne Soja natürlich gereift ohne zugesetzte Aromen ZUTATEN Wasser Kokosöl* Kartoffelstärke* LUPINENMEHL* Steinsalz Verdickungsmittel: Xanthan Kurkuma Extrakt* Reifungskulturen
Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Käse in Scheiben

Käse in Scheiben

Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie und Lebensmitteleinzelhandel her. Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäsezubereitung und Naturkäse. Neben den verschiedenen Sorten können wir, je nach Kundenwunsch, eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Bio Käse

Bio Käse

2007 haben wir bereits die ersten Kilogramm Berg-Heumilch in Bioqualität verarbeitet. Es entstanden wunderbare Biokäsesorten, die heute fester Bestandteil unseres Programms sind.
hochwertiger Käse

hochwertiger Käse

im Einkaufswagen, den wir Ihnen schnellstmöglich liefern. Dabei greifen wir auf unsere Kühlfahrzeuge zurück. Als Käsegroßhandel mit eigener Auslieferung stellen wir Ihnen Ihre Ware je nach Route sogar innerhalb 24 Stunden zu.
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich
Schnittkäse

Schnittkäse

in drei verschiedenen Sorten Walchseer Bio Bauernkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Bockshornklee im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Pfefferkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Cookie Käse

Cookie Käse

Dostlers feinster Butterknusperteig, mit Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1244235 Druckbereich: Verpackung: 5,7 x 5,7 cm Gewicht: 35g (Produkt), 40g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 9 x 7 cm, Verpackung: 10 x 13 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 14 Stück
Quesadillas mit Käse

Quesadillas mit Käse

Zutaten für 4 Wraps 4 Tortilla Wraps (Pfannengröße) 2 Hühnerbrustfiltes 300g Almsenner (Bio)Sennkäse 2 Jungzwiebel 1 rote Paprika 1 Chili (Schärfegrad nach Belieben) 1 Dose Mais 1 Zwiebel rot Zubereitung: Paprika und Chili waschen, aufschneiden und vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und scharf anbraten. Gebratene Hühnerbrustwürfel herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Mais scharf anbraten in der Pfanne und anschließend das Hühnerfleisch zufügen und gemeinsam nochmal kurz anschwitzen. Pfanne anschließend vom Herd nehmen. In einer Pfanne etwas Öl verstreichen und auf mittlere Hitze erwärmen, einen Tortilla-Wrap-Fladen hineinlegen und auf eine Hälfte etwas geriebenen Almsenner Sennkäse verteilen. Darauf dann das angebratene Hühner-Gemüse Gemisch darüber geben und mit Käse bestreuen. Tortilla-Fladen zum Halbmond zusammenfalten. Die freie Fläche in der Pfanne kann genutzt werden, um einen weiteren Tortilla-Fladen anzuwärmen und zu belegen. Anschließend wenden. Wenn die Quesadilla von beiden Seiten geröstet ist, aus der Pfanne nehmen und in 2 Viertel teilen und servieren. Pinzgauer Geheimtipp: Als Sauce oder Dip passen Guacamole, Sour Cream oder eine Tomaten-Salsa.
Feines zum Käse

Feines zum Käse

Käse als Solist zu genießen ist ein pures Vergnügen. Käse lässt sich allerdings auch hervorragend begleiten. Wir schlagen Ihnen gerne passende Begleiter vor, die wir in reichhaltiger Auswahl führen. Mit unserem Eins(A) Feigensenf, den tollen Senfsaucen von Furore bis hin zu feinen Begleitern aus Spanien, wie unseren spanischen Früchtebroten, bieten wir ein vielseitiges Sortiment an Cheeselovers für eine exquisite Begleitung.
Unser Käse

Unser Käse

Käsekultur von der Küste. Die Käsespezialität im Kühlregal. Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei Rücker über die Jahrzehnte eine einmalige Kultur des Wissens und der Kompetenz rund um das Thema Käse. Unsere Käse sind unser Stolz und seit jeher unsere Leidenschaft. Vom traditionellen Küsten-Urtyp bis zum innovativen Friesischer Hirtenkäse – jede Sorte Käse von RÜCKER hat einen einzigartigen Charakter. Alle Rezepturen stammen aus unserer Familie, die Rohstoffe für den Käse sind seit mehr als 100 Jahren gleich geblieben. Wie ganz früher reifen unsere Käsespezialitäten auf traditionelle natürliche Art. In allen Sorten verarbeiten wir ausschließlich frische Kuhmilch von Höfen an den norddeutschen Küsten, wir verzichten bei unserem Käse auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine Reinheit und Echtheit, die man immer schmeckt. Genuss auf die ursprüngliche Art – das garantiert jeder unserer Käse. Käse aus frischer Küstenbauernmilch Die Familienmolkerei Rücker zog es von der Ostsee-Insel Fehmarn ins ostfriesische Aurich und schließlich weiter in die Hansestadt Wismar – immer der Küste entlang. Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert. Frische Seeluft und enge Partnerschaft mit unseren Küstenbauern – die regionale Herkunft und kurze Transportwege bedeuten besonders frische Milch: Seit über 130 Jahren ist es die echte Küstenbauernmilch, aus der wir unseren unverwechselbar norddeutschen Käse herstellen.
Der Käse

Der Käse

Handwerkliches Käsen nach Schweizer Rezepturen ist das herausragende Merkmal des Käses, den Steffen Schultze in Usedom-Welzin produziert - auf kräuterreichen Wiesen in bester Bio-Qualität. Dabei wird der Käse mit Holzfeuer hergestellt, also "auf Holzfeuer gebrannt". So entstehen köstliche Spezialitäten mit besonderem Geschmack, die auf Usedom einmalig sind: Usedomer Jung - Drei Monate gereift, mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses. Usedomer Mittel - Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter. Usedomer Alt - 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber. Usedomer Ultra Alt - Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner. Usedomer Senior - Die stolze Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit
Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Ein cremiger Schnittkäse der in einer ausgesuchten Kräutermischung 3 Monate weiterreifen darf, bis die perfekten Geschmacksnoten sich präsentieren.
Rutzhofer geriebener Käse - Kässpatzenmischung

Rutzhofer geriebener Käse - Kässpatzenmischung

"Unser Spätzlekäs"; mind. 48 % Fett i. Tr.; Hartkäse aus Rohmilch; Mischung Emmentaler und Bergkäse Käse mind. 5 Monate gereift Geschmack: würzig bis aromatisch Fettgehalt: 48 % Geschmack: würzig bis aromatisch
Alles Käse? Nicht ganz.

Alles Käse? Nicht ganz.

Gerne laden wir Sie zum Genießen ein! Sei es zum Frühstück im Wintergarten, zum Mittagessen auf der Sonnenterrasse oder über Nacht in unseren Wohnfässern unter dem Sternenhimmel. Es kommen nicht nur Käseliebhaberinnen und Käseliebhaber auf ihre Kosten. Wir freuen uns, Teil Ihres großen oder kleinen Festes in der Emmentaler Schaukäserei zu sein - oder als Catering-Partner vor Ort an Ihrer Traumlocation.
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Wurst & Käse

Wurst & Käse

Spezialitäten aus Österreich Wurst Wir führen eine exzellente Auswahl an Wurst und Schinkenvariationen aus ganz Europa.
Käse & Wein

Käse & Wein

Mit Online-Tasting (Live) Käse und Wein immer ein Traumpaar!?! Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten Sie bei unserem Abend-Genuss-Event „Käse & Wein“. Wir nehmen Sie mit auf eine spannende digitale Reise in die facettenreiche Genuss-Welt von Käse und Wein. Probieren Sie in unserer Online-Session selbst - allein, zu zweit mit dem Partner, mit Freunden oder verschenken Sie das Genuss-Event. Sie erhalten dazu ein umfangreiches Käse-Wein-Paket (für ca. 6 Personen). Inhalt Varianten Referenten Voraussetzungen
Käse im Kühlregal

Käse im Kühlregal

Bio Großlochkäse - mild & nussig 130g Bio Tilsiter - aromatisch 130g Bio Gouda - cremig-zart 130g Bio Reibekäse - mild 150g Bio Reibekäse - würzig 150g
Käse nach Label

Käse nach Label

Editionskäse (25) Pre-Pack Allgäuer Bio Garten Almbub Anna Anton Anton Auslese Anton cremig & würzig Anton Raclette höhlengereift Anton Raclette Trüffel Bio Alm Bio Fiete Bio Frecher Friese BluFou Comtesse Valérie Cyrano Grande Reserve Cyrano Pfeffer Cyrano pur Schaf
Vierwaldstättersee Käse

Vierwaldstättersee Käse

Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen
Knuspriger Käse zum Dahinschmelzen

Knuspriger Käse zum Dahinschmelzen

Hier kommen die Rotkäppchen Knuspertaler: innen mit cremigem Käse und außen mit einer knusprigen Panade. Ob als Snack, Beilage oder Hauptgericht, einfach und schnell in der heißen Pfanne zubereitet, lassen sich die Knuspertaler auf vielfältige Art genießen. Auch im Ofen zubereitet schmecken Sie einfach zum Wegknuspern. Knuspertaler mit Gemüse Panade
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Wähle Deinen Käse

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Produktart Geschmack würzig pikant Fettgehalt Menge 100 g 150 g 200 g 500 g ca. 3,8 kg ca. 4,5 kg Verpackung Beutel Laib Schale Stück Auswahl anzeigen Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grüner Kerl, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio Gouda Scheiben, 150g Bio Feuerkäse Scheiben, 150g Bio Käseaufschnitt Scheiben, 150g Bio Mediterraneo Scheiben, 150g Bio Gouda Reibekäse, 100g Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 200g Lust bekommen, unsere Käsekunst näher kennenzulernen? Dann am besten ein gutes Stück probieren oder hier schon mal schauen, wie gut wir sie beherrschen.
Wähle Deinen Käse

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Produktart Geschmack würzig pikant Fettgehalt Menge 100 g 150 g 200 g 500 g ca. 3,8 kg ca. 4,5 kg Verpackung Beutel Laib Schale Stück Auswahl anzeigen Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grüner Kerl, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio Gouda Scheiben, 150g Bio Feuerkäse Scheiben, 150g Bio Käseaufschnitt Scheiben, 150g Bio Mediterraneo Scheiben, 150g Bio Gouda Reibekäse, 100g Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 200g Lust bekommen, unsere Käsekunst näher kennenzulernen? Dann am besten ein gutes Stück probieren oder hier schon mal schauen, wie gut wir sie beherrschen.
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Eigene Bewertung schreiben Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden